tag:blogger.com,1999:blog-6739853527111947194.post1640259096484183048..comments2023-10-19T12:12:36.124+02:00Comments on Como ser vegetariano y no morir en el intento: La carne es debilSanti Lópezhttp://www.blogger.com/profile/14212500734702585799noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6739853527111947194.post-73472955735761406482012-11-24T11:39:37.560+01:002012-11-24T11:39:37.560+01:00Hola, llevo ya tiempo queriendo hacerme vegetarian...Hola, llevo ya tiempo queriendo hacerme vegetariana pero soy celiaca y cuando pregunto en algún herbolario de los productos que tienen me dicen que prácticamente todos llevan gluten. Soy consciente de que es más difícil pero no creo que sea imposible. Podrías darme algún consejo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6739853527111947194.post-56225823816075538092010-11-27T13:03:06.429+01:002010-11-27T13:03:06.429+01:00Muchas veces creemos que el chuletón, el cordero a...Muchas veces creemos que el chuletón, el cordero asado, y sobre todo los embutidos, están muy sabrosos, pero... ¿os habéis parado a pensar que si no fuera por la sal, el aceite y las especias que se le echan (pimentón, pimienta, tomillo, laurel), pasas o patatas acompañando, no ocurriría lo mismo?<br />Creo que a nadie le gusta la carne sosa, y, los que son tan defensores de la carne, que la prueben así, verán cómo encuentran otro motivo para no comerla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6739853527111947194.post-84217940061342265092009-04-29T12:21:00.000+02:002009-04-29T12:21:00.000+02:00Como dice una amiga mía, la leche es para los lact...Como dice una amiga mía, la leche es para los lactantes. Se supone que cuando uno crece ya no necesita más lactosa, y que el cuerpo no termina de asimilarla como beneficiosa cuando somos adultos. Aunque bien es cierto que la mayoría de "leches" que venden en los supermercados son "preparados lácteos" y poco tienen que ver con la leche de vaca natural.<br />Yo hace tiempo que dejé de tomarla y pasarme a la de soja, que le sienta mejor a mi colon. Vivesoy y la de Hacendado son mis favoritas ;)<br />Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6739853527111947194.post-18219923080522787132009-04-29T09:33:00.000+02:002009-04-29T09:33:00.000+02:00La cuestión ya no es la cantidad de calcio que con...La cuestión ya no es la cantidad de calcio que contenga la leche sino la capacidad de asimilación que nosotros tenemos de ese tipo de calcio. Sin ir más lejos, alimentos como el champiñón tienen mucho más calcio asimilable. Un abrazoGabrielhttps://www.blogger.com/profile/14277543158238513689noreply@blogger.com